ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 540-54-69

LED LENSER P3. Обзор яркого и компактного фонарика от немецкого производителя

Содержание

Фонарик-брелок Led Lenser P3 обладает дальностью свечения 60 м, что является отличным показателем для карманного гаджета.


При этом размер корпуса составляет всего 90x19 мм, поэтому он совсем не помешает в кармане, сумке или на связке ключей.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фонари

Упаковка

Гаджет продается в прочной фирменной коробке, которая легко может стать подарочной. На внутренней стороне крышки размещена основная информация о продукте.


Сам фонарь располагается в специальной ячейке, поэтому не будет «болтаться» по коробке во время транспортировки.

Комплектация

В комплекте предусмотрено все, что может понадобиться в процессе эксплуатации Led Lenser P3. Корпус изготовлен из металла, но на нем тоже могут появляться царапины, поэтому производитель заботливо снабдил фонарик защитным нейлоновым чехлом.


В упаковке также обязательно находится гарантийный талон. Немецкая компания несет ответственность за качество и работу своего продукта в течение 7 лет.


В комплект включено несколько аксессуаров для фонарика: кольцо на цепочке, ремешок и клипса. Таким образом, гаджет можно прикрепить на связку ключей, к рюкзаку или одежде, а также на запястье. Клипса позволяет зафиксировать устройство на ремне, чтобы оно было всегда под рукой.


Основные особенности

Светодиодный фонарик обладает световым потоком 25 лм. Это отличная производительность при его карманном размере. Яркий луч освещает предметы на расстоянии до 60 метров.


В модели реализована технология AFS, которая устраняет жесткие ограничения ближнего света. Это позволяет существенно улучшить видимость в темноте, сумерках или плохих погодных условиях. При этом фонарь работает всего от одной пальчиковой батарейки типа AAA.


Технологии

Разработчики компании Led Lenser впервые применили революционную оптическую схему, которая состоит из светодиода, рефлектора и двух линз. В результате все 100% излучаемого света используется в заданном направлении.


LED-лампа имеет ресурс более 100 000 часов непрерывной работы. Она устойчива к ударам, поэтому фонарик в буквальном смысле неубиваем.


Освещение

Led Lenser P3 никогда не перегревается, поэтому прослужит очень долго. Благодаря позолоченным контактам нет эффекта мерцания.


За счет малого энергопотребления одного источника питания хватает примерно на 6 часов беспрерывной работы, поэтому часто менять аккумулятор не придется. Функция быстрой фокусировки позволяет одним движением руки регулировать форму луча, чтобы светить на разные дистанции.


Надежность

Фонарь заключен в высокопрочный корпус из анодированного алюминия, который непросто разбить даже при желании. Один из пользователей случайно потерял свой фонарик возле гаража: гаджет просто случайно выпал из его кармана. В течение нескольких дней мужчина проезжал по нему на автомобиле, а потом нашел свой фонарик, и тот все еще был в рабочем состоянии.


Корпус фонаря имеет влагозащиту по стандарту IPX4. Это означает, что он прошел испытания и сохранил свои функции после воздействия брызг с разных сторон. Таким образом, Led Lenser P3 не пострадает и будет так же стабильно работать, если попадет под дождь.


Компактность

Длина фонарика составляет всего 9 см, то есть он не намного больше спичечной коробки и легко помещается в любой, даже самый маленький карман. За счет легкого алюминиевого корпуса гаджет с установленной батарейкой весит всего 35 граммов. Такой вес практически не ощущается в руке и тем более на поясе брюк.


Для сравнения

Ассортимент фонарей Led Lenser очень широк, но в нем есть пара моделей, схожих с P3. Рассмотрим P2 и P3R: первый немного дешевле, а второй — вдвое дороже. Почему такая разница?


Led Lenser P2 имеет менее мощный светодиод. Соответственно, он эффективен на расстоянии 25 метров — против 60 метров, заявленных у P3. Используется для освещения определенных предметов вблизи.


P3R обеспечивает световой поток 140 люмен, что дает возможность с комфортом передвигаться в темноте и видеть предметы, удаленные до 100 метров. А еще у него есть 6 режимов работы.


О бренде

Немецкая компания Led Lenser известна качеством производимых осветительных гаджетов, которые по всему миру используются для туризма, путешествий и в повседневных ситуациях. Это подтверждается престижной премией в сфере промышленного дизайна IF Product Design Award. Она настолько известна и значима, что ее иногда называют «Промышленный Оскар».


Заключение

Led Lenser P3 — очень легкий и компактный, при этом ярко светит на расстоянии до 60 метров. Благодаря низкому энергопотреблению светодиода для работы фонаря достаточно одной батарейки типа AAA, которой хватит на 6 часов. Эту модель можно считать одним из лучших предложений по соотношению цены и технических характеристик.