ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (495) 540-54-69

LED LENSER H15R CORE. Обзор светодиодного налобного фонаря с системой программирования Smart Light Technology

Содержание

Светодиодный фонарь Led Lenser H15R Core — один из наиболее интересных представителей линейки H. Прежде всего, для него характерна хорошая яркость, большой угол регулировки, легкость и компактность.


Производители оснастили устройство лучшими технологиями, сделав его уникальным и незаменимым помощником.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фонари

Общее описание

В 2020 году компания Led Lenser представила новинку — серию H, состоящую из налобных фонарей высокой мощности. Модель H15R Core произведена в Германии. Гарантийный период на изделие — 7 лет.


Материал корпуса выполнен из алюминиевого сплава. В комплект входит USB-кабель на магните, инструкция от производителя по эксплуатации, а также гарантийный талон.


Фонарь отличается легкостью и удобным управлением, режимы свечения можно переключать с помощью кнопки, которая расположена на правой части корпуса. Это также позволяет оперативно менять яркость. Голова фонаря имеет обширный угол регулировки, благодаря этому можно точно направлять луч.


Особенности модели

Налобный фонарь имеет некоторые особенности, которые делают прибор легким и удобным в использовании. Аккумуляторы можно располагать в двух положениях — вертикальном или горизонтальном.


Используемый тип батареи: 1 X Li-ion, 7,4 V. В устройстве есть возможность индикации ее состояния.


Устройство надежно защищено от перегрева и непреднамеренного включения. Температура, при которой возможна безупречная работа прибора, находится в пределах от -20 до +40°C. Диаметр лампы фонаря — 48 мм.


Модель H15R Core оснащена инновационной технологией Smart Light Technology. Эта новая система дает возможность владельцу самостоятельно запрограммировать для себя наиболее приемлемый уровень свечения. Еще одна важная деталь, которая делает фонарь особенным — защитное антибактериальное стекло.

Технические характеристики

Производитель указал следующие технические характеристики для модели Led Lenser H15R Core:

  • вес: 380 г;
  • световой поток: 2500 лм;
  • дальность: 250 м;


  • время свечения: 80 часов;
  • численность светодиодов: 1;
  • тип светодиода: Xtreme LED;


  • энергоемкость: 4800 мAh, 35,52 Wh;
  • цветовая температура: 6000–7500 K (CRI 70);
  • время зарядки: 5,5 часов.


Фонарь отличается необычайной яркостью. Есть возможность плавно регулировать ее.


Такая настройка, в отличие от ступенчатой, поможет установить любой уровень яркости в пределах определенного диапазона.


Угол засвета равен 120°. Этот параметр указывает охват свечения, который обеспечивает фонарик. Угол образован краями светового потока, расходящегося от прибора.

Используемые технологии

Одна из используемых технологий — Advanced Focus System (AFS). Это запатентованная комбинация линзы и отражателя, благодаря ей луч остается чистым и сфокусированным даже при освещении значительного расстояния. Рассеянный свет образуется для объектов, расположенных поблизости.


Фокус регулируется путем изменения наклона головы. Так пользователь подбирает необходимое сочетание рассеивания луча на разных расстояниях.


Зарядка осуществляется с помощью новой технологии Magnetic Charge System. Процедура происходит быстро и удобно. К магнитным контактам, которые находятся на корпусе изделия, присоединяют магнитную зарядку.


Стоит отметить высокую прочность зарядного кабеля — он не потребует замены в ближайшее время. Отсутствие портов делает фонарь непроницаемым для воды.


Но даже помимо этого предусмотрена полноценная защита прибора от воздействия влаги. Технология Flex Sealing Technology позволяет владельцу полностью погружаться в воду вместе с устройством.


Также в работе фонаря участвуют:

  • Smart Light Technology — программирование режимов свечения;
  • Constant Light — одинаковая мощность работы при длительном использовании;
  • Multi-Core Optics Technology — оптическая система нового типа, которая обеспечивает яркость и однородность светового луча.


Благодаря новым технологиям, которыми оснащена модель Led Lenser H15R Core, а также техническим характеристикам устройство отличается комфортом в использовании и высоким качеством.


Заключение

Led Lenser H15R Core — налобный фонарь с улучшенной оптикой. Устройство оснащено функцией памяти, индикатором заряда, транспортным замком и магнитным кабелем. Прибор разработан и произведен в Германии.